Atheism 2.0 | Alain de Botton (TEDx Patras, 2012)
: HPHゃ2 todo θαここ να θα προσπαθήσει Еάρα One of the most common ways of dividing the worldWhen you talk of dividing the world. Is into those who believe And those who don't into the religious and the atheistsAnd for the last decade or so, Είχε εξαφέρει πολύ καθώς τι σημαίνει να είσαι αθ O que eu quero dizer hoje é uma nova maneira de ser um Ateista. Se você quiser uma nova versão do Ateismo, podemos chamar de Ateismo 2.0. Agora, o que é Ateismo 2.0? Bem, começa com uma base básica. Claro que não existe um Deus. Claro que não existem deítas, espíritos, anjos, etc. Agora, vamos continuar. Esse não é o fim da história. Esse é o muito, muito começo. O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer? O que eu quero dizer?